БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 11 май 2025, 03:37

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 19:47 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Аня, дааа, сильно все написано...я даже прослезилась, а ведь этого наши дети никогда не узнают, я когда своему сыну рассказываю что мы почти целый день играли с девченками во дворе в мяч, в классики, вышибалы, прыгали через резинку, он так недоверчиво на меня смотрит :shock: у них сейчас увлечение в основном компьютер, музыка и дискотеки.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007, 20:08 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Анюта, в ашички тоже уже никто неиграет давно, а вот курт есть :) и шара-бара тоже нет нет проезжает. Аня, а давай я тебе вышлю и курт и патырок(ты не забыла еще что это такое?) Я думаю в дороге с ними ничего не случится, если только патыр станет твердым, зато настоящий тандырный и еще вкуснее от этого он только станет....Ты не думай, мне это не трудно, не стесняйся, я только рада буду, так что давай адрес :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007, 21:07 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Лина, да как вам даже объяснить я не знаю...Курт это такой творожный шарик( даже не творожный, у нас это называется сузьма), ну что-то на подобие творога, только перетертого, без комочков. Этот шарик размером с пятикопеечную монетку, приготовление его я не знаю, на вкус, он соленоватый, и высушиный, его очень вкусно есть с пивом, просто класс...ну это нежно попробывать, правда...Очень любят дети. Это про курт. Шара-бара это такая повозка, в которую впряжен ослик, которым соответственно управляет узбек :), он проезжает вдоль домов, мимо подъездов и кричит "Шара-Бара", у него можно выменять на пустую бутылку или сладость какую-нибудь, или игрушку, ну вообщем у него много чего есть интересного для детей, а нужно просто обменять на пустые ненужные бутылки. Так, дальше... Тандыр- это такая большая изготовленная из специальной глины печь, в которой на дровах готовят лепешки, тандырные лепешки, они приелепляются специальным длинным таким ухватом прямо на раскаленный тандыр, и так же снимаются, такая лепешка, называется патыр, она долго не портится, только может подсохнуть, но она остается такой же вкусной и пахнет огоньком ...Еще в тандыре готовят тандырное мясо и самсу, очень вкусно...Ой, как много я написала, простите :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 06:34 

Все подарки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 09:25 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Shura, приезжайте, все кото хотите, приезжайте, встретим, разместим, все покажем, будем о вас заботится вообщем :) Ташкент точно, не узнать, почти весь город перестроили, как и везде наверно, все банки, банки, огромные высотные(даже не знаю сколько этажей) стеклянные здания, улицы широченные, раздолье вообщем :) Нужно приезжать конечно летом, наверно пока только здесь выращивают огурцы и помидоры на грядках без всякой химии, а когда продают клубнику, так запах идет еще возле базара(по вашему рынок). А один Юсуповский помидор чуть ли не под киллограмм веса, Анюта, помнишь??? Ароматный, мясистый, корочка тонкая, съешь с лепешкой и наешься на весь день :) Что-то а узбеки-дехкане просто молодцы, любят землю и трудятся на ней от зари до зари, что бы огород не засох только трудов нужно, ведь летом температура до+50 бывает, сейсас уже 35....Вот такое еще Анюта тебе упоминание об исторической Родине....так что еще раз, мы теперь на этом форуме почти все как родные, мы вас ждем. А кому чего нужно послать, пошлю, с удовольствием, только вот знаю что вас все равно ничем не удивишь, у вас и так все есть... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 20:21 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Ой, а я думала никому не интересно :oops: Тогда дальше, про былое .....про "лянгу" Называтся игра в лянгу. Лянга это кусочек свинца, в котором пробывали гвоздиком дырочки и прикрепляли проволокой одной стороной к кусочку козей кожи вместе с шерстью, получалось что-то наподобие воланчика, но конечно же более тяжелого. Вот таким присбособлением мальчишки подбрасывали лянгу "щечкой" , или внутренней стороной ступни или внешней, в верх, и кто больше набьет раз неуронив лянгу, то победил...вот такая была игра, сейчас никто не играет...
Ностальгия....страшная вещь, Но Анюта, если бы ты знала как я вам завидую, ты там, где я например, никогды не побываю.. В Россию вот все мечта поехать, половина Перьми родственников, все зовут, никак не вырваться, да и собак не накого оставить.
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 20:52 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Shura, вот именно, хорошо когда есть человек, которому на 100% не страшно оставить собак, а если нет такого?? В гостиницу тоже никогда не отдам, буду думать, а покормили или нет там мою собаку, а уделили ей должное внимание??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 20:12 
Любимец форума
Любимец форума

Все подарки

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 20:36 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Была у нас еще одна игра. Называлась игра в ашички, может кто слышал, или кто играл? Если интересно, опишу....Анюта, помнишь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]