А теперь обещанный экстрим... Не совсем экстрим конечно, но все же - уж что есть
Однажды я проснулась, засунула подмышки сына и кошку Мышку... и ушла от мужа. Сменила работу, подала на развод, и совершенно случайно познакомилась с байкером... И началось сумасшествие, которое никак окончательно не вылечится! Как говорит президент клуба Ямаха В-макс - "Мотозависимость - болезнь, не занесенная в справочники"
Вот на таком монстре меня катали в первый раз (дело было на 1 мая). В итоге меня привезли в компанию чумачечих мотолюбителей. С некоторыми общаюсь до сих пор.
Вот так я в первый раз села на мотоцикл

Это мы выезжали на трассу за город, и мне дали покататься с условием "уронил-купил". Да, страшненько маленько, но жутко интересно. Не уронила!
Потом я нашла пилота

И меня стали возить во всеми удобствами.
- это я позировала на мотоцикле своего знакомого
- а на этом ездила
А потоооом... Я купила себе ту зверушку, на которой впервые каталась

Хороший зверь ))))
Затем был другой пилот, на прекрасном быстром гоночном мотоцикле. Увы, это моя боль на всю оставшуюся (погиб). В тот день я осталась ночевать дома. А пилот уехал. Навсегда... На фото только мотоцикл-красавец. С пилотом выкладывать не буду, иначе реветь начну... Фотку сперла с сайта мастерской, где его красили )))
После того, как погибли оба (и Женька, и его Хаябуса, от которой осталась только ж..па) - я отдала свой мотоцикл. Просто так, без денег. Лишь бы забрали.
Около года я держалась молодцом. Делала морду кирпичом при виде проезжающих мотоциклов. Не ездила на открытие и закрытие сезона с друзьями. Отдала мотокуртку подруге...
А потом душа поэта не выдержала, и я пошла на мотокурсы. Правда, с инструктором мне не повезло (как говорит муж - и слава богу!!!), и я на занятиях чувствовала себя медведем на манеже цирка. Поэтому бросила енто дело после четырех занятий.
Прошлой весной продала мотоботы. Теперь на полочке при входе лежит мотошлем, а внутри шкафа - перчатки. Иногда задумываюсь, а не тряхнуть ли стариной. И то ли старость подкрадывается, то ли лень не спит, но НЕТ пока.
А вообще, как говорит мой папа: "Мужчина, если Вы решили тряхнуть стариной - смотрите, чтобы он не отвалился"