Прошу вашей помощи.Щенку 10 месяцев 23 дня назад была проведена операция по удалению аденом на обоих глазах .Врач уже оперировал другого моего щенка (3 года назад) и все прошло на "ура",но в этот раз что-то пошло не так...Первые 3 дня после операции все было отлично ,капала 2 раза в день ТобраДекс и таблетки синулокс -антибиотик внутрь. На второй день заметила,что собака избегает капания в глаза -рычит и потом старается чесать глаза .На третий день заметила,что на глазах -белая пленка .Срочно выезжаем к врачу ,он отменяет ТобраДекс ,заменяет его на искуственные слезы (4 раза в день) и даже отменяет протирание снаружи области глазок (водным раствором борной кислоты ) я замечаю ,что вет. растерян ...После суток такого лечения глаза опухли и полны гноя

.Вспоминаю,что была у меня тетроциклиновая мазь ,нахожу её (слава богу срок годности не вышел ) и начинаю закладывать и её. Состояние глаз улучшается ,отек спадает и гнойных выделений становится меньше .,но один глаз полностью белый (он его и не открывает),поехали к врачу . Врач говорит,что все в порядке

-легкий кератит ,который пройдет .Рассказала,что я применяю ,он сказал продолжать . Не знаю,может у меня просто паника ,но сложилось впечатление ,что врач нас избегает ,на вопросы не отвечал(делал вид ,что не слышит),когда я уже стала настаивать,чтобы осмотрел и другой ,весь белый ,глаз (а он полностью ,не поверхностно ,белый -зрачка не видно),а не тот ,что слегка побелел ,он сказал ,что они одинаковые

,что видимо ,нитка ,которой шили царапала глаз и так возник кератит ,теперь нитка растворилась и все нормализуется ...После последнего визита к врачу прошло 5 дней ,собак сидит под кроватью целый день ,выползает только вечером ,ест плохо ,с рук . На один глаз совсем не видит ,да и другой не очень ... Гнойных выделений нет ,слезки есть в обоих глазах ,только в одном,что полностью белый ,они не прозрачные ,а коричневатые (остается след на ватном диске).Сегодня утром заметила,что стал пытаться открывать глаза (вспомнила,что забыла заложить тетрациклиновую мазь на ночь ),может уже её не закладывать? Врач сказал утром и вечером ,а на какой срок ? Помогите пожалуста , что можно еще сделать ?