В парк мы не поехали ,решив ,что там много клещей ,а мы только после баньки . Хоть напшиканы и в ошейнике,я не рискнула. По том прогулка состоялась в центре города на ул. Красной. Правда сначала нас напугал дождь и мы развернуль домой,так и не выйдя из машины. Но по дороге небо посветлело и тучки разошли ,было решено гулять тут ....
Это памятник Святой великомученице Екатерине - покровительнице Краснодара - стоит на огромном постаменте в виде колокола, по бокам колокола - фонтаны.
В общем прятались мы там от дождя,по этому вид колокола изнутри...а так как я ещё и фотограф с трясущимися руками(на руку всегда одет Хучулькин поводок,то есть фотографии ну очень не хорошего качества,так что извиняйте)
Идём дальше....Кругом люди...все ахают,удивляются какая собачка...Но одна девушка меня убила...я конечно отстрелялась в ответ,дабы ни кому не позволено называть моих детей жирными ,тем более не воспинтаным курицам

Она посмела сказать ,что : ФУУУУУУУУ как так можно было раскормить мопса,что он и на собаку-то не похож... На что получила совет идти и читать книжки,а не показывать свою глупость на людях...И тут же был проведён ликбез,для желающих познакомиться с породой))))
Конечно после сего проишествия ...папа обозвал меня скандальной тёткой...и посмеялся...что не бульдог у нас защитник а мама))))

Вывел погулять ,а она на людей кидается
Дальше был памятник студентам и кинофильма "Приключения Шурика"...но там была очередь и мы решили ,что нам не хочется в ней стоять ,ушли...Дальше был памятник "Гостю" города Краснодара...
Так уж Хученька пытался поздороваться с мужчиной и попросить у него яблочка кусочек ,что маму запачкал...пришлось тут же всё оттирать...дальше было решено не идти,очень много народу...да и поилку с водичкой забыли в багажнике...А ребёнок начал волноваться очень огромное количество людей,велосипедистов...
На обратном пути со студентами так же не получилось сфоткаться,но мы если честно уже спешили к машине...т.к. я уже волновалась за мальчика,хотя и не жарко было ,а от волнения дышал тяжко...
И напоследок самая ужасная по качеству фотка...
Напротив памятника великомученицы в Краснодаре восстановленная Триумфальная арка, называемая "Царскими воротами", разрушенная в советские годы.
А ещё ,конечно я очень мечтаю купить хорошую фотокамеру...потому как гуляли мы с мыльницей,хоть и хорошей ,но всё же качество фоток не совсем суперское....
Всё побежала я будить моего спящего принца

,а то пора гуливанить