Жена Мужчины заметила такое хамство, со стороны Кента и нам пришлось взять последнего на поводок. И тот грустно наблюдал, как Мужчина его мечты гуляет свободно у него перед носом, а счатливая Нора бежала сдледом и видяда своим хвостиком
Это ладно, это все хорошо закончилось. Хотя все наши встречи проходят по таком у сценарию.
Но тут пришел друг мужа в гости, то же высокий, стройный и брюнет...
кент его встретил с распростертыми объятьями, улегся у его ног и от всех охранял. Потом важно пошел его провожать до машины...
мужчина дума, что все так спокойно и закончится

) Но Кент следил внимательно и когда Мужчина решил сбежать (т.е. сесть в машину) - Кент ринулся прощаться.... Муж потом их обоих из лужи доставал, точнее друга, Кент рядом прыгал, помогал... Но он своего добился, Мужчина приехал домой (он не из ТОмска) и первое сообщение от него в аське - "как там Кентик?, не сильно без меня скучает"
вот такие у нас страсти бывают.
ха, у заводчицы летом в гостях были, не адст соврать, если прочитает. Я ей рассказала про Кента, она посмеялась. Пришли знакомые, Кент вышел встретил, все нормально. а утт сидим в комнате, я Кента глажу, форум просматриваю. Открывается входная дверь (нам не видно из комнаты), а Кент как ломанется туда

) Визги, вопли.. Пришла подруга Светы, со своим мужем... высоким стройным брюнетом... и Кент уже ему изливался в своих чувствах. Пришлось КЕнта в переноске закрывать.