Заголовок сообщения: Найден английский бульдог г. Новосибирск
Добавлено: 24 сен 2014, 07:44
Intermedia
Все подарки
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 07:21 Сообщения: 1926 Откуда: Новосибирск
Всем здравствуйте. У нас в городе р.п. Кольцово, Барышево найден английский бульдог, кобель. Пришел к одному из магазинов и жил там не уходя трое суток, люди боялись к нему подойти, т.к., как это часто бывает, боятся бульдогов (((. На сегодняшний день парня увезли на передержку, пока он там, состояние здоровья в принципе в норме, за исключением поноса, лекарства парню выдали, думаю все будет хорошо. Кушает плохо и очень тоскует, ведет себя к людям и собаке спокойно и адекватно. На вид сказали примерно лет 5, клейма не нашли. У меня большая просьба к заводчикам, кто продавал щенков в наш город, посмотрите пожалуйста на парня, возможно узнаете своего ребенка, либо еще какие либо варианты. Люди готовы держать до поиска настоящих или будущих хозяев, пока так.
Мы своему потеряшке за сутки нашли родителей. Очень хорошо разместить инфу на местной форуме защиты животных. Именно оттуда и был звонок, что нашего Рудика ищут родители ( он потерялся). Еще я на ФБ инфу разместила. Было очень много звонков, попробуйте еще и так.