Спокойный,как танк,у меня уже был - и что это дало?..Я вообще склоняюсь к мысли,что не нужен мне инструктор никакой. Если в машине инструктор или,к примеру,племянница,то мне и не страшно как-то..могу спокойно ездить,а вот одна...Почитала то,что мне девочки написали,согласна с многими и,думаю,откажусь от этого инструктора,попробую сама.Ведь чего мне не хватает?.- опыта! Если бы я начала ездить сразу,как только права получила,а это тоже лет так 20..то не было и проблем,море было по колено..А теперь возраст..нервишки..Когда машина появилась,я,наверно,месяца 2 только по дачному поселку ездила,а потом в местном маркете закончился табак..,а он мне жуть,как необходим))вот и пришлось доехать до города,да по трассе..Это надо было видеть..Доехала до поворота на трассу,встала на обочинку и сижу..колени трясутся..постояла,развернулась,поехала в дачный магазин,купила мороженного,вернулась на точку,съела..и - рванула! Доехала очень лихо,с ветерком,сама не поняла как..))С тех пор еще пару раз побоялась и - всё.Примерно так же было и с маршрутом до дома..Но освоила же! Наверно надо и с городом так.Самой.Никто мне не поможет,кроме меня самой.Буду пробовать,но только летом,надеюсь получится,потому что очень хочу.А если нет - то забуду и буду довольствоваться освоенным маршрутом.