Люба,сегодня взвесились-31,8.Скинула 100г за две недели,но для меня плюс-что хоть не набрала..Знаю,для многих шок,многие осуждают меня,но вот всё,как есть..Гуляем утром быстро,по делам,днём ходим много,как ты и говоришь,около часа или совмещаем с бутылочным футболом,а вечером всегда с какой-то собакой,чаще с карликовым пинчером-уж тогда гоняют,как черти,да и в промежутках,дома,она спит мало,много играем,особенно стопятцот раз кинуть мячик.А ем я тоже,нарезав огурец,яблоко там..но колбасно-пельменные изделия при ней есть не могу..тут уж обманки не прокатывают-вначале "еврейский"взгляд с плачем,затем ор с требованием..разбалованная,чё ж..

Как бы глупо и стыдно для меня не звучало-такое ем,когда крепко спит..

А раньше я вместо огурчиков рядом с собой сушку ложила и выдавала ей,а огурец ещё в течении дня в довесок был и всё-равно,весь день ходила - ГДЕ ЕДЯТ??.. А мужу всё равно,он не парится,но ей не даёт,вот для меня тогда это испытание..

Так,наверно и будем жить,вошли уже в привычку,надеюсь,потихоньку,по сто граммочек,поскидывает..На этом питании пока и останемся,нам всё хорошо,главное-не подкармливать.Да и думаю,что собаки в этом плане мало от людей отличаются,почитать истории девочек и сразу видно-кто-то плачет,что похудить не могут,а у кого-то не толстеет..один может целыми днями плюшки жевать,а кто-то понюхает-и уже дверной проём расширять надо..
А вот с мамой Бэллочки (так ведь её зовут?..не знаю,простите,как Вас..)можно,конечно,поспорить..Разнообразное питание(в гастрономическом,гурманском смысле

)здесь вовсе не причём.Вы же читаете состав корма на пакете?.Видите,сколько туда напихано?(если им верить,конечно..).А зачем,если разнообразие ни к чему?.Правильно-для сбалансированности питания,для максимальной подачи витаминов,минералов и т.д. и т.п... А как же быть тем,кто не желает(по разным и иной раз,вполне уважительным причинам)кормить сушкой? Как им добиться сбалансированности..вот и приходится разнообразить,и то и это давать.. Единственно с чем согласна-нельзя сушку совмещать с натуралкой,может моя из-за этого,в основном и растолстела,хотя,есть такие бульдоги-отлично всё переваривают и неплохо выглядят,и я таких знаю.