засмущали вы меня

сам процесс выращивания меня вообще не напрягает

мне в радость и удовольствие)) и делаю я это одна , никто в огород не суется, ну если только урожай проверить, да слопать что-нибудь)))
а вот вчера белугой ревела... потому что формирование грядок работа тяжелая и неблагодарная... неблагодарная, потому что не видно сколько труда вложено в эту грядку... убрать камни, перекопать землю, сдвинуть грядку на 20 см, опять заложить камнями... и это все в мелкий, противный дождь....а руки всего полторы (так и болит у меня плечо...руку поднимать очень больно) ну сделала 4 идеальных грядки, выровняла по ниточкам... устала как собака, но была довольна собой, нафаршировала перцы, сделала печеночный паштет, про гуляние с Сарой по три км, два раза в день, уборку, таскание воды и т.д. молчу))) а муж приезжает с работы, обходит угодье и говорит: "А ты чем сегодня занималась то???"
и тут Остапа понесло.... до развода
ну правда, я себя чувствую иностранцем на стройке)) всю тяжелую работу выполняю я: копать, таскать грунт, засыпать, выравнивать, таскать брусья, складывать их ровненько..... а барин с работы приходит, молоточком постучит, ну может попилит или трубы герметиком намажет да воткнет одну в другую, наряд выдаст на следующий день и почевать...
нет, я понимаю, что он устает на работе... но в выходные... попросила разжечь костер, зола мне нужна, так я копаю грядки, а он палочкой водит по костру... девы, два дня он сжигал палки... два дня

и, глядя на меня, вытирающую пот со лба, кричит: " Че ты там, справляешься?"
вот чтобы меня вывести из себя, правда нужно очень постараться, я очень терпеливый человек, а вчера настиг предел....
а где же дети спросите вы... Настя тоже работает, да Мотя еще. Я ее особо не напрягаю. А сына... а у сына любовь случилась))) ему не до нас
вот и корячусь одна потихоньку
но я все-равно построю этот дом!!! потихоньку, но построю!!!
вы уж извините, что я тут вылила это все... не с кем поделиться, т.к. подружки сразу говорят: сама виновата, приучила всех, что все делаешь сама, вот и пожинаешь теперь

я знаю... но думала, что в глобальных вопросах мы будем вместе, сообща... ан нет....