Лора, очень трогательный стих ) Но у нас не все так трагично было - Баксик всегда был в тепле и накормлен) Даже перекормлен ) Настя-Вилка, спасибо)
Итак, вторая серия) Первым делом мы решили переименовать Баксика во что-нибудь поприличнее. Звезды сошлись на Гарри - в честь Гарри Поттера (это от сына), нападющего Тотенхема Харри Кейна (от мужа) и в честь принца англицкого (это от меня). Но очень быстро Гарри трансформировался в Гаврюшку-хрюшку))) Наши казанский гости уехали, Гарри остался с нами, видимо уже привык к смене обстановок и рук и особо не переживал. Да и некогда было грустить. Моя маленькая девочка, нежный ангелочек Кира, которая в своей жизни уже забыла когда в последний раз рычала и рычала ли вообще, превратилась в пять минут в злобную рыжую фурию. И очень громко и однозначно выразила свой протест. В общем, наваляла она Гаррику с порога (не переживайте - без зубов и повреждений). Но Гарри очень быстро сообразил, что с рыжими фуриями лучше не спорить - сразу лапки к верху и "сдаемсу..." - ну тут Кира еще немножко повозмущалась, а потом просекла что в двоем веселее и вообще Гаврюшка прикольный - и сменила гнев на милость и разрешила рядышком на своей подстилочке устраиваться на ночь) . Правда, родители Гарри на ночь все равно отправляют Гарри в свою резервацию (в комнату сына), но это уже не суть - главное миру мир и все диваны и игрухи поделены - Гарри отошел диван у сына, Кире ее зеленый диванчек. Все погрызухи Кира отдала без боя, а Гарри отдал все веревочки и прочие кусачки-тягалки - он в такие игры не играет. Конец второй серии)
Заголовок сообщения: Re: Цитадель Щастья) Она же Ластачка )Она же Кира )
Добавлено: 18 дек 2016, 10:07
Champion
Все подарки
Наташа! Здорово!!!! Тоже хочу!! Маленького отказника....
_________________ Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и две бульдодочи Филадельфия и Муха)) и я, счастлива!))) Ой, про Зинку забыла)))
Серия третья - про характеры. Характеры не просто разные, а оооочень разные. Если Кирочка - сама королевская стать, выдержка и серьезность, не любит чужих людей и гулять, то Гаврюшка обожает весь мир, готов обниматься и целоваться с любым, до кого дотянется (злыдня-мать не пускает, только если человеки сами выразили желание потискаться), любопытный как все дети и самое любимое - бесилово с сыном в снегу на улице. Очень сообразительный, команды схватывает на лету и в отличии от Киры которая все знает, но изобразит под настроение - Гаврюшка с удовольствием все покажет за вкусняшку и без вкусняшки - тоже покажет. Гарри очень разговорчивый - первый день и первая команда была "тихо!". Думала соседи нас повесят (там маленькие детки ), потому что вслед за Гарри и Кира стала выдавать свое весское "гав". А поводов для "гав" было бесконечное множество, да и просто поговорить. Но вроде ничего - малыш понял что в нашем доме лаять нельзя - можно и по загривку словить. Что еще... Нас сразу предупредили, что уже сейчас парень с доминантными замашками - уже пытался строить хасей, да и садки уже умеет делать. По этому сразу дали парню понять кто в доме хозяйка. И хозяин. И это не Гарри. По итогу прошедшей недели - двое бульдоморд в доме даже проще чем одна - никто больше мамку не теребит с поиграть, сами развлекаются. А вот на улице намного сложнее - Кира тихоход, Гарри - любит побегать. Одной их выгулять проблемНо, так что либо по очереди, либо вдвоем. Но тут тоже плюсы - Кира стала за Гарри бегать, может будет без танцев с бубнами гулять. Гарри крупный - уже сейчас выше Киры и без проблем может стащить вкусняхи с подоконника, бобер - ему постоянно надо что то грызть, шерстяка намного длиннее и гуще Кириной - в общем, он другой. Общее в них одно - это бульдоги))) Бесконечно обримательные и целовательные дети) Сериям конец, а фильма продолжается)
Отдельно хочу поблагодарить за заботу о пацане Артура и его семью и нашу крестную маму - Машеньку Рассказову ) Ребят, спасибо вам за это бело-рыжее чудо) *обняла обе плюшевых мордахи, расцеловала)
Добавлено: 19 дек 2016, 10:04
Intermedia
Все подарки
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 11:05 Сообщения: 1892 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, вы большие молодцы Теперь Гаврюша с Кирюшей. Мне вот сразу мультик про Простоквашино на ум приходит, как Шарик учил теленка: "Гаврюша сидеть!" и т.д.
_________________ "Если в мире все бессмысленно, - сообщила Алиса, - что препятствует выдумать какой-нибудь смысл?" Льюис Кэрролл «Алиса в стране Чудес»
Диана, Лена и Лена - спасибо за теплые слова))) Пока что все наоборот с обучением - Кира глядя на Гаррика стала голос подавать и решила писнуть не дожидаясь прогулки. Правда, получила выговор - вот ждем когда Гаррик начнёт у нее учиться)
Добавлено: 20 дек 2016, 12:41
Puppy
Все подарки
Зарегистрирован: 24 май 2012, 11:08 Сообщения: 263 Откуда: Нижний Новгород
Одно удовольствие читать!) Никак до вас не доеду с подарками бобру и принцессе))) Но мы обязательно к вам соберемся до нового года, может даже на этой неделе, если у вас свободный вечерок выдастся) Очень рада, что все сложилось и Гаррик нашел своих людей)
Ну, Наталья, намечтала ты себе... только писала, что хочешь ещё булочку и на тебе!!! Поздравляю, рада за тебя и за Гарика! Да и за всю твою семью! У вас все получиться, парень - очарование! Так что жду много фоток! И интересных рассказов. Завидую белой завистью!
_________________ Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире
Добавлено: 23 дек 2016, 05:56
Champion
Все подарки
Наташ, ну правда, покажи лопоухого то!!!!!!!
_________________ Мне уже ничего не страшно!) у меня четверо детей, внученька Маруся, бульдосыночек Бублик и две бульдодочи Филадельфия и Муха)) и я, счастлива!))) Ой, про Зинку забыла)))
Девочки, я обязательно покажу и расскажу про эту спевшуюся бульдобанду))) Но попозже -вот немножко разгребусь с предновогодней суетой и выложу фотки) А так - у нас все потихоньку. Гаврюшка растет, Кирочка вернулась в состояние "нежная девочка", сын заканчивает четверть, муж вернулся из командировки. Хорошо, когда все дома и дома все хорошо)
Добавлено: 23 дек 2016, 07:13
Champion
Все подарки
Добавлено: 23 дек 2016, 09:13
Intermedia
Все подарки
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 11:05 Сообщения: 1892 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, ждем с нетерпением.
_________________ "Если в мире все бессмысленно, - сообщила Алиса, - что препятствует выдумать какой-нибудь смысл?" Льюис Кэрролл «Алиса в стране Чудес»