Девочки! Всех с прошедшими праздниками! Простите за долгое отсутствие. У нас все без особых изменений. Сонька растет и хорошеет, Буба стал ленивым и чувствуется уже возраст. Ему все труднее бегать за Сонькой на прогулках. Он бы поспал лучше)))). Теперь у него стала фишка: если не хочет что бы его трогали, отворачивается к стенке в лежаке. Утром все труднее вытащить на прогулку. Сонька стала тоже серьезней, улыбается меньше. Совсем взрослая))) Соня выставляется потихонечку. С хендлером работать отказалась на отрез, приходится мне самой осваивать эту науку. Не все получается. Теряюсь в ринге.))))
Сонька корчит очень выразительные морды. Очень четко сканирует людей, кто как к ней относится.Вот с папой отношения складываются как-то натянуто. Не скажу что они не любят друг друга. Но Соня всячески старается при нем дурой прикинутся и не чего не делать. Видимо обижается за то что он зовет ее "блохой" .
Заголовок сообщения: Re: Сенатор и Брут- Тузик и Бобик
Добавлено: 21 янв 2019, 09:46
Intermedia
Все подарки
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 11:05 Сообщения: 1892 Откуда: Санкт-Петербург
Алена, с днем рождения!!! всего самого, самого, здоровья. радости и удачи во всех начинаниях. У Сони очень выразительное лицо, вот прям все сразу понятно. Буба, она тебя постоянно обижает? Ты очень стойкий и выдержанный, настоящий джентльмен.
Добавлено: 14 окт 2019, 20:24
Baby
Все подарки
Лена, я тебе тут это оставлю, на память. Я отдала собаку. В этом нет беды или преступления, и думаю, в ваш дом она принесла радость. Мы были счастливы вместе все годы. Он был частью нашей семьи, жил полной красивой жизнью, у него было все: поездки, моря, выставки, гости, впечатления, элитные корма, лучший хендлер. Главное, что его любили, и самым его лучшим другом была моя дочь. Так случилось, что собаку пришлось отдать. В жизни бывает не только черное и белое, и иногда расстаться красиво и цивилизованно - правильный и достойный исход. Мы делали это вдумчиво, долго искали по знакомым, и через его же заводчицу Юлию нашли тебя. Я не сомневаюсь, что ему повезло. Но когда я отдавала Боба два года назад - моим единственным условием было иметь возможность навестить его. Я не беспокоила два года. Летом ты меня продинамила - ок, я и правда подумала, что жарко, а потом мы уехали. Сегодня дочь тебе позвонила - ты отказала. Ты говоришь, у собаки не выдержит сердце. Вообще, я не верю, что причина в этом. Ну а если так - ок, от радости? а ты имеешь право отнять у него эту радость? В чем смысл прожить на месяц больше? А мой ребенок? Да, для тебя она чужая, а у тебя, как и многих мещан, своя рубашка ближе к телу. Но я тебе тут просто оставлю эти фото - Тая и Боб: в Латвии, на море, на выставках, на прогулках, в поездках, в путешествиях. Я то смогу обьяснить ребенку, конечно, что существуют люди - не сильно порядочные и воспитанные, не умеющие держать слово. Надо было с тебя расписку взять. Стыдно тебе, конечно, не будет, но, надеюсь, достаточно неприятно). Без уважения, Дина
Добавлено: 15 окт 2019, 10:19
Champion
Все подарки
Шок! Я, не знаю, как поступит Лена, но я на ее стороне. Быть может какое то время этот шикарный пес и тешил ваше самолюбие, своей красотой и брутальностью, своими победами и тд, но любила его только Ваша дочь! Вы-нет! Тот кто любит, не отдает никогда! И нет никаких причин и обстоятельств, чтобы так поступить со своим ребенком! Кроме смерти конечно.. А Вы знаете, что Буба болен? А Вы знаете, что Лена борется за его жизнь? Вы все еще не уважаете Лену и хотите на смотрины? Что ж, глухой не услышит, бездушный не поймет!!! И я тоже к вам без уважения!
Диана, шантажистка ты сраная. Пофигу тебе на собаку, его сердце и здоровье - надо людям нервы потрепать и добить бульдога. Прикрыаешься дочерью и на жалость давить собралась? Давай я дочери объясню какое у Бубы состояние и чем грозит встреча - популярного и на пальцах. И что угробит его это встреча - она юная убийца бульдогов? Она Буду любит так, что готова убить? Я не Алена, деликатничать не буду - ты, сука такая, где все эти два года была? Чем помогла? Может, почувствуешь в предстоящей операции - сказать сколько стоит? может, счёт тебе выставить за его восстановление и умение гулять и ссать не дома, а на улице? Раз какие то права заявляешь - не хочешь ответственность разделить? Забери свои фотки и засунь их себе в задницу - ещё раз попробуешь шантажировать - всем форумом придем и засунем. И статуэтку свою разбитую туда же засунь - барыга недобитая.
[quote="Solarys"]Лена, я тебе тут это оставлю, на память. Я отдала собаку. В этом нет беды или преступления, и думаю, в ваш дом она принесла радость. Мы были счастливы вместе все годы. Он был частью нашей семьи, жил полной красивой жизнью, у него было все: поездки, моря, выставки, гости, впечатления, элитные корма, лучший хендлер. Главное, что его любили, и самым его лучшим другом была моя дочь. Так случилось, что собаку пришлось отдать. В жизни бывает не только черное и белое, и иногда расстаться красиво и цивилизованно - правильный и достойный исход. Мы делали это вдумчиво, долго искали по знакомым, и через его же заводчицу Юлию нашли тебя. Я не сомневаюсь, что ему повезло. Но когда я отдавала Боба два года назад - моим единственным условием было иметь возможность навестить его. Я не беспокоила два года. Летом ты меня продинамила - ок, я и правда подумала, что жарко, а потом мы уехали. Сегодня дочь тебе позвонила - ты отказала. Ты говоришь, у собаки не выдержит сердце. Вообще, я не верю, что причина в этом. Ну а если так - ок, от радости? а ты имеешь право отнять у него эту радость? В чем смысл прожить на месяц больше? А мой ребенок? Да, для тебя она чужая, а у тебя, как и многих мещан, своя рубашка ближе к телу. Но я тебе тут просто оставлю эти фото - Тая и Боб: в Латвии, на море, на выставках, на прогулках, в поездках, в путешествиях. Я то смогу объяснить ребенку, конечно, что существуют люди - не сильно порядочные и воспитанные, не умеющие держать слово. Надо было с тебя расписку взять. Стыдно тебе, конечно, не будет, но, надеюсь, достаточно неприятно). Без уважения, Дина
Ну что ж, отпишусь и на этом ресурсе. Я не буду рассказывать о вашей якобы любви к этой собаке. Таких как Вы к сожалению много. Так же как и много выброшенных и отданных собак. Я Вам пыталась объяснить почему встреча ТЕПЕРЬ крайне не желательна для собаки, но вы меня не слышите. Вам, как и раньше, глубоко наплевать на него, главное развлечь своего детеныша. Единственное, что я хочу Вам сказать, мне Вас искренне жаль: вы не умеете воспитывать ни собак, ни детей. Всего самого наилучшего вашей семье.
Добавлено: 15 окт 2019, 12:20
Intermedia
Все подарки
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 11:05 Сообщения: 1892 Откуда: Санкт-Петербург
В жизни бывает не только черное и белое, и иногда расстаться красиво и цивилизованно - правильный и достойный исход.
Это ваши слова, Диана. Ну так и ведите себя соответственно. Я не очень понимаю чего вы хотели добиться публикуя этот пост. Смею думать, что мы все на стороне Алены и Бубы и от нас вы не услышите слов поддержки. Скорее наоборот.... Возникает ощущение, что вы не очень умны или просто бездушны. Пожалейте хотя бы своего ребенка. А если вы действительно любили Бубу, то оставьте его в покое, хотя бы в силу состояния его здоровья. Боюсь, что я зря пытаюсь быть вежливой, вы все равно ничего не поймете. Вам это просто не дано.
Девочки, да ни на минуту не сомневалась. Давно на этом форуме не была... Сейчас перечитала тему о пристройстве Бубы и так противно стало. Человек откровенно говорит что не любит, не понимает собаку. Она ему не нужна от слова "совсем", и столько истерик спустя 2,5 года по поводу встречи. Фу... А в открытом доступе смею вас заверить далекооо не все....
Добавлено: 15 окт 2019, 19:14
Самая обаятельная улыбка
Все подарки
Зарегистрирован: 21 апр 2014, 08:05 Сообщения: 3745 Откуда: сыктывкар
Я тоже давно не была на форуме,каюсь. Но вот эта мадама,сподобила меня,наконец-то придти и заявить ей - и я вас не уважаю! Спихнула дитё,отряхнула руки,проваландалась больше двух лет и пришла,толкая впереди ребёнка...какая мерзость. Лена - мы с тобой,пусть эта аферистка идёт дальше лесом!